Eco.Pós - Programa de Pós-Graduação da Escola de Comunicação da UFRJ - O Curso
 
 
 
// DISCIPLINAS
EMENTAS - DISCIPLINAS 2025/2 - MÍDIA E MEDIAÇÕES SOCIOCULTURAIS
Ana Lúcia Nunes de Sousa
Eduardo Coutinho
Janice Caiafa, Ricardo Freitas (UERJ) e Diego Cotta (Pós Doc PPGCOM/UERJ)
João Freire Filho e Júlia Versiani dos Anjos (Pós Doc PPGCOM/UFRJ)
Marcio Tavares d’Amaral
Marialva Carlos Barbosa e João Almeida Medina (UCV)
Mohammed ElHajji e Catalina Revollo Pardo (EICOS/UFRJ)
Suzy dos Santos, Janaine Aires (PPGEM/UFRN), Guillermo Mastrini (PPGCT/UFES) e Jessica Leite (INSTITUTO TORIBA)
Tatiane Leal - disciplina obrigatória para mestrandos e doutorandos que cursaram o Mestrado fora da área da Comunicação
EMENTAS - DISCIPLINAS 2025/2 - TECNOLOGIAS DA COMUNICAÇÃO E ESTÉTICAS
André Parente
Anita Leandro e Luís Henrique Leal (UFRB)
Beatriz Jaguaribe, Fernanda Bruno e Paula Sibilia (UFF)
Denilson Lopes e Andrea França (PUC-RJ)
Fernanda Carrera
Giuseppe Cocco e Felipe Fortes (Pós Doc PPGCOM/UFRJ)
Katia Maciel
Rose Marie Santini - disciplina obrigatória para mestrandos e doutorandos que cursaram o Mestrado fora da área da Comunicação
QUADRO DE HORÁRIOS 2025/2
Horários 2025/2 - MMS e TCE
ALUNOS EXTERNOS - Inscrição em Disciplinas
Alunos externos (com vínculo em PPGs fora da UFRJ): enviar para thiago.couto@eco.ufrj.br - formulário de inscrição em disciplinas, declaração de matrícula e copia da identidade entre 28/07 e 01/08. Alunos da UFRJ devem se inscrever diretamente pelo SIGA.
Eco.Pós - Programa de Pós-Graduação da Escola de Comunicação da UFRJ - O Curso - Histórico
REVISTA ECO-PÓS
v. 28 n. 01 (2025)
Alfabetização Midiática e News Literacy
HORÁRIO DE ATENDIMENTO
De segunda a sexta-feira, das 11h às 15h.
Para maior agilidade de nossas respostas e processos, favor consultar este portal antes de fazer solicitações.
ENDEREÇO
Secretaria de Ensino de Pós-Graduação da Escola de
Comunicação da UFRJ.
Av. Pasteur nº 250 - fds, Urca, Rio de Janeiro.
CEP: 22290-240
TEL.: +55 (21) 3938-5075
UFRJ - Universidade Federal do Rio de Janeiro © 2014. Todos os direitos reservados